safar yun to assan sa lagta hai
dekhta hu to dur sa lagta hai

सफ़र यूँ तो आसन सा लगता है
देखता हु तो दूर सा लगता है
Unkahe Baatein
safar yun to assan sa lagta hai
dekhta hu to dur sa lagta hai
सफ़र यूँ तो आसन सा लगता है
देखता हु तो दूर सा लगता है
ye mehfil paraya sa lagta ha
mere labaj ladkhadaya sa lagta hai
kuch keh na dun aaj aunsuni baten
islie meri juban ghabaraya sa lagta hai
ये महफ़िल पराया सा लगता है
मेरे लब्ज लडखडाया सा लगता है
कुछ कह ना दूँ आज अनसुनी बातें
इसलिए मेरी जुबान घबराया सा लगता है
Ruthi nazron se wo dekhi iss trah
samjh nhi paya usse manau kis trah
apni nazren jhukakar sochta rha
ki uske chehre par khusi laun kis trah
रूठी नज़रों से वो देखी इस तरह
समझ नही पाया उसे मनाऊं किस तरह
अपनी नज़रें झुकाकर बस यही सोचता रहा
की उसके चेहरे पर खुशी लाऊं किस तरह
Ye rat bhi kinti swarthi hai
mujhe khawab me ghumakar
khud aaram se bit jati hai
ये रात भी कितनी स्वार्थी है
मुझे ख्वाबों में घुमाकर
खुद आराम से बीत जाती है
shabdon ke bhi apni ek maryda hoti hai
jitni par krte rahoge
utna dil se saaf hote rahoge
शब्दों की भी अपनी एक मर्यादा होती है
जितनी पर करते रहोगे
उतना दिल से साफ़ होते रहोगे
Bas tarika badla ja rha tha
mai smjhti thi tadbeer diye ja rha tha
बस तरीका बदला जा रहा था
मई समझती तजी तदबीर दिए जा रहा था
Aankhon me sbki jo khatakta zayda hai
uski jurm ye hai ki wo tarkki pe hai
आँखों में सबकी खटकता जो ज़्यादा है
उसकी जुर्म है की वो तरक्की पे है
tum fukna jari rakhna apna
hum fukane me masgul rahenge
तुम फुकना जारी रखना अपना
हम फुकाने में मशगूल रहेंगे
mai to chahti hu dil se naram bane rehna
lekin ye duniya jo hai
dil ko shakhat kiye jate hain
मै तो चाहती हूँ दिल से नरम बने रहना
लेकिन ये जो दुनिया है
दिल को सख्त किये जाते हैं
kisi ne pucha kabhi chot khayi hai mohabbat me
hum muskurakar bole aaj bhi dard hai dil me
किसी ने पूछा कभी चोट खाई है मोहब्बत में
हम मुस्कुरा कर बोले आज भी दर्द है दिल में