tanha hu matlab ye nhi akela hu
tum na shi tumhari yad jo sath h

तन्हा हूँ मतलब ये नही की अकेला हूँ
तुम न सही तुम्हारी याद जो साथ है
Unkahe Baatein
tanha hu matlab ye nhi akela hu
tum na shi tumhari yad jo sath h
तन्हा हूँ मतलब ये नही की अकेला हूँ
तुम न सही तुम्हारी याद जो साथ है
aaj maine barsat dekhi
bhigte hue chehre ne ek ehsaas dekhi
chup sa tha sara jahan
lekin maine khubsurat sa shuruwat dekhi
आज मैंने बरसात देखी
भीगते हुए चेहरे ने एक एहसास देखी
चुप सा था सारा जहां
लेकिन मैंने एक खुबसूरत शुरुआत देखी
mujhe yakeen nhi hua
par halaat ne mujhe smjha diya
मुझे यकीन नही हुआ
पर हालात ने मुझे समझा दिया
kabhi kisi ko apna mat smjho
wo ek pal me hi paraya kar dete hain
कभी किसी को अपना मत समझो
वो एक पल में ही पराया कर देते हैं
yun to mulakat ab tumse hoti nhi
tumhre bager ab ye din dhalti bhi to nhi
bas intzar rehta hai tumse ek didar ki
par tum ho jo mujh se milti hi nhi
यूँ तो मुलाकात अब तुमसे होती नही
तुम्हारे बगेर अब ये दिन ढलती भी तो नही
बस इंतज़ार रहता है तुमसे एक दीदार की
पर तुम हो जो मुझसे मिलती ही नही
tumhra cehra lagta hai khilta sa gulab
jane kyun dekhta hu har ek roj khawab
tumhari ek muskurahat hi kafi hai mere liye
mujhe mil jata hai mera har ek jawab
तुम्हारा चेहरा लगता है खिलता सा गुलाब
जाने क्यों देखता हूँ हर एक रोज ख्वाब
तुम्हारी एक मुस्कराहट ही काफी है मेरे लिए
मुझे मिल जाता है मेरा हर एक जवाब
tumhari ye masum si jo ada hai
isliye to mera dil tumpe fida hai
tum kho to dekhta hi rhu iss masumiyat ko
agr tumhe dekhne ki na koi sja hai
तुम्हारी ये मासूम सी जो अदा है
इसलिए तो मेरा दिल तुमपे फ़िदा है
तुम कहो तो देखता ही रहूँ इस मासूमियत को
अगर तुम्हे देखने की ना कोई सज़ा है
Pyar ka matlab sirf pana nhi hota
ho narazgi tumse to bhul jana nhi hota
ek tarpha mohabbat ka mja hi alag hota hai
kyun ki phir se dil toot jane ka bahana nhi hota
प्यार का मतलब सिर्फ पाना नही होता
हो नाराज़गी तुमसे तो भूल जाना नही होता
एक तरफा मोहब्बत का मजा ही अलग होता है
क्योंकि फिर से दिल टूट जाने का बहाना’ नही होता
Raat bhar na tha mai soya
na jane dil kyun tha itna roya
mere wajh se log preshan se hain
mai khud ko iss jagh le aaya
रात भर ना था मैं सोया
न जाने दिल क्यों था इतना रोया
मेरे वजह से लोग परेशान से हैं
मै खुद को इस जगह ले आया
Aap devi hain nari ke roop me
aap shaktishali hain har swaroop me
aap me karuna mamta ke jo bhav hain
aadar karna hum manushya ka kartbya hai
आप देवी हैं नारी के रूप में
आप शक्तिशाली हैं हर स्वरुप में
आप में करुणा ममता के जो भाव है
आदर करना हम मनुष्य का कर्तब्य है