ab mai tumhe bhul chuka hu
kabhi wapas mat aana
kisi ko iss trah se apna kehkar
kisi ko paraya mat kehna

अब मैं तुम्हे भूल चूका हूँ
कभी वापस मत आना
किसी को इस से अपना कहकर
किसी को पराया मत कहना
Unkahe Baatein
ab mai tumhe bhul chuka hu
kabhi wapas mat aana
kisi ko iss trah se apna kehkar
kisi ko paraya mat kehna
अब मैं तुम्हे भूल चूका हूँ
कभी वापस मत आना
किसी को इस से अपना कहकर
किसी को पराया मत कहना
yun to mulakat ab tumse hoti nhi
tumhre bager ab ye din dhalti bhi to nhi
bas intzar rehta hai tumse ek didar ki
par tum ho jo mujh se milti hi nhi
यूँ तो मुलाकात अब तुमसे होती नही
तुम्हारे बगेर अब ये दिन ढलती भी तो नही
बस इंतज़ार रहता है तुमसे एक दीदार की
पर तुम हो जो मुझसे मिलती ही नही