sareaam tumne mujhe badnam kiya
khamosh rehkar apna hi naam liya

सरेआम तुमने मुझे बदनाम किया
खामोश रहकर अपना ही नाम लिया
Unkahe Baatein
sareaam tumne mujhe badnam kiya
khamosh rehkar apna hi naam liya
सरेआम तुमने मुझे बदनाम किया
खामोश रहकर अपना ही नाम लिया
कितना अजीब है ये दुनिया
एक अपना कहता है दूसरा पराया
kitna ajeeb hai ye duniya
ek apna kehta hai dusra paraya
yun to bhula diya tumne mujhe
par wo lamhe mujhe yad hai
यूँ तो भुला दिया तुमने मुझे
पर वो लम्हें मुझे याद है
tanha hu matlab ye nhi akela hu
tum na shi tumhari yad jo sath h
तन्हा हूँ मतलब ये नही की अकेला हूँ
तुम न सही तुम्हारी याद जो साथ है
mujhe yakeen nhi hua
par halaat ne mujhe smjha diya
मुझे यकीन नही हुआ
पर हालात ने मुझे समझा दिया
kabhi kisi ko apna mat smjho
wo ek pal me hi paraya kar dete hain
कभी किसी को अपना मत समझो
वो एक पल में ही पराया कर देते हैं
Pyar ka matlab sirf pana nhi hota
ho narazgi tumse to bhul jana nhi hota
ek tarpha mohabbat ka mja hi alag hota hai
kyun ki phir se dil toot jane ka bahana nhi hota
प्यार का मतलब सिर्फ पाना नही होता
हो नाराज़गी तुमसे तो भूल जाना नही होता
एक तरफा मोहब्बत का मजा ही अलग होता है
क्योंकि फिर से दिल टूट जाने का बहाना’ नही होता
Raat bhar na tha mai soya
na jane dil kyun tha itna roya
mere wajh se log preshan se hain
mai khud ko iss jagh le aaya
रात भर ना था मैं सोया
न जाने दिल क्यों था इतना रोया
मेरे वजह से लोग परेशान से हैं
मै खुद को इस जगह ले आया
Thoda bharosa to rakho mujh par
avi mera wajood baki hai
थोड़ा भरोसा तो रखो मुझ पर
अभी मेरा वजूद बाकी है
iss zamane ko smjhna bhut muskil hai
pta hi nhi chala kab badal gya
इस ज़माने को समझना बहुत मुश्किल है
पता ही नही चला कब बदल गया