safar yun to assan sa lagta hai
dekhta hu to dur sa lagta hai

सफ़र यूँ तो आसन सा लगता है
देखता हु तो दूर सा लगता है
Unkahe Baatein
safar yun to assan sa lagta hai
dekhta hu to dur sa lagta hai
सफ़र यूँ तो आसन सा लगता है
देखता हु तो दूर सा लगता है
Bas tarika badla ja rha tha
mai smjhti thi tadbeer diye ja rha tha
बस तरीका बदला जा रहा था
मई समझती तजी तदबीर दिए जा रहा था
Aankhon me sbki jo khatakta zayda hai
uski jurm ye hai ki wo tarkki pe hai
आँखों में सबकी खटकता जो ज़्यादा है
उसकी जुर्म है की वो तरक्की पे है
tum fukna jari rakhna apna
hum fukane me masgul rahenge
तुम फुकना जारी रखना अपना
हम फुकाने में मशगूल रहेंगे
mai to chahti hu dil se naram bane rehna
lekin ye duniya jo hai
dil ko shakhat kiye jate hain
मै तो चाहती हूँ दिल से नरम बने रहना
लेकिन ये जो दुनिया है
दिल को सख्त किये जाते हैं
kisi ne pucha kabhi chot khayi hai mohabbat me
hum muskurakar bole aaj bhi dard hai dil me
किसी ने पूछा कभी चोट खाई है मोहब्बत में
हम मुस्कुरा कर बोले आज भी दर्द है दिल में
bas tarika badla ja rha tha
mai smjhi thi tadbeer diye ja rha tha
बस तरीका बदला जा रहा था
मैं समझी थी तदबीर दिए जा रहा था
ab mai tumhe bhul chuka hu
kabhi wapas mat aana
kisi ko iss trah se apna kehkar
kisi ko paraya mat kehna
अब मैं तुम्हे भूल चूका हूँ
कभी वापस मत आना
किसी को इस से अपना कहकर
किसी को पराया मत कहना
sareaam tumne mujhe badnam kiya
khamosh rehkar apna hi naam liya
सरेआम तुमने मुझे बदनाम किया
खामोश रहकर अपना ही नाम लिया