kese keh du tumse mohbbat nhi h
tumhe yad kiye bager
ye din bhi to nhi dhalta

केसे कह दू तुमसे मोहब्बत नही है
तुम्हे याद किये बगैर
ये दिन भी तो नही ढलता
Unkahe Baatein
kese keh du tumse mohbbat nhi h
tumhe yad kiye bager
ye din bhi to nhi dhalta
केसे कह दू तुमसे मोहब्बत नही है
तुम्हे याद किये बगैर
ये दिन भी तो नही ढलता
ab mai tumhe bhul chuka hu
kabhi wapas mat aana
kisi ko iss trah se apna kehkar
kisi ko paraya mat kehna
अब मैं तुम्हे भूल चूका हूँ
कभी वापस मत आना
किसी को इस से अपना कहकर
किसी को पराया मत कहना
barsat to wasei hi thi
magar bhigne ka andaj alag tha
बरसात तो वैसी ही थी
मगर भीगने का अंदाज अलग था
sareaam tumne mujhe badnam kiya
khamosh rehkar apna hi naam liya
सरेआम तुमने मुझे बदनाम किया
खामोश रहकर अपना ही नाम लिया
कितना अजीब है ये दुनिया
एक अपना कहता है दूसरा पराया
kitna ajeeb hai ye duniya
ek apna kehta hai dusra paraya
yun to bhula diya tumne mujhe
par wo lamhe mujhe yad hai
यूँ तो भुला दिया तुमने मुझे
पर वो लम्हें मुझे याद है
yakeen kyu nhi tumhe mujh par
sach hi to kha
pehle jesia wo wqkt nhi
यकीन क्यों नही तुम्हे मुझपर
सच ही तो कहा
पहले जेसा वो वक्त नही
tanha hu matlab ye nhi akela hu
tum na shi tumhari yad jo sath h
तन्हा हूँ मतलब ये नही की अकेला हूँ
तुम न सही तुम्हारी याद जो साथ है
mujhe yakeen nhi hua
par halaat ne mujhe smjha diya
मुझे यकीन नही हुआ
पर हालात ने मुझे समझा दिया
kabhi kisi ko apna mat smjho
wo ek pal me hi paraya kar dete hain
कभी किसी को अपना मत समझो
वो एक पल में ही पराया कर देते हैं