Thoda bharosa to rakho mujh par
avi mera wajood baki hai

थोड़ा भरोसा तो रखो मुझ पर
अभी मेरा वजूद बाकी है
Unkahe Baatein
Thoda bharosa to rakho mujh par
avi mera wajood baki hai
थोड़ा भरोसा तो रखो मुझ पर
अभी मेरा वजूद बाकी है
iss zamane ko smjhna bhut muskil hai
pta hi nhi chala kab badal gya
इस ज़माने को समझना बहुत मुश्किल है
पता ही नही चला कब बदल गया
ishq ke bazar me sabne uski kimat puchhi
par kisi ne usse uski chahat nhi
इश्क के बाजार में सबने उसकी कीमत पूछी
पर किसी ने उससे उसकी चाहत नही