Thoda bharosa to rakho mujh par
avi mera wajood baki hai

थोड़ा भरोसा तो रखो मुझ पर
अभी मेरा वजूद बाकी है
Unkahe Baatein
Thoda bharosa to rakho mujh par
avi mera wajood baki hai
थोड़ा भरोसा तो रखो मुझ पर
अभी मेरा वजूद बाकी है
iss zamane ko smjhna bhut muskil hai
pta hi nhi chala kab badal gya
इस ज़माने को समझना बहुत मुश्किल है
पता ही नही चला कब बदल गया
ruthe ko manana bhi acha lgta hai
payar me rona bhi acha lagta hai
par ho agr rishta sache payar ka
uske liye duniya ko chhod jana bhi acha lagta hai
रूठे को मनाना भी अच्छा लगता है
प्यार में रोना भी अच्छा लगता है
पर हो अगर रिश्ता सच्चे प्यार का
उसके लिए दुनिया को छोड़ जाना भी अच्छा लगता है
ishq ke bazar me sabne uski kimat puchhi
par kisi ne usse uski chahat nhi
इश्क के बाजार में सबने उसकी कीमत पूछी
पर किसी ने उससे उसकी चाहत नही